TORTEI DE MORANGA

TORTEI DE MORANGA


INGREDIENTES:
1pct de Massa para Lasanha
1/2 Moranga pequena
50 gr de Queijo ralado
1 colher de chá de Nos moscada em pó
1 colher de chá de Canela em pó

MODO DE PREPARO:
Descasque, pique a moranga, e coloque para cozinhar na água. Assim que estiver cozida retire do fogo. Em uma travessa coloque a moranga e amasse com um garfo até obter um purê. Tempere com a canela, a nós moscada e o queijo ralado. Misture bem. 
Corte a massa de lasanha em quadrados, recheie cada quadrado com a mistura, feche em formato de triangulo pressionando com o auxilio de um garfo as laterais.
Em uma panela, coloque um litro de água, deixe ferver. Adicione em água fervente pequenas porções do tortei, deixe cozinhar até todos subirem a superfície da água. Escolha o molho de sua preferencia e sirva-se.
Para acompanhamento sugiro vinho tinto seco.



... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE