ENSOPADÃO DE AIPIM

ENSOPADÃO DE AIPIM
****  Receita original de família ****


INGREDIENTES:
1kg de Coxão de Dentro
300gr de linguicinha fina
200gr de Carne moida
1kg de Aipim
1 cubo de Caldo Kinor sabor picanha
3 Dentes de Alho
1/2 xícara de Molho de Tomate
Óleo de Oliva
Oregano
Pimenta do Reino
Sal

MODO DE PREPARO:
Pique a carne, a linguicinha e o Aipim em cubos.
Em uma panela de ferro coloque óleo e o alho picado, deixe dourar, coloque a linguiça a carne moída e a carne em cubos, tempere com o sal e pimenta a gosto. Deixe fritar, refogue bem.


Depois de fritar as carnes, adicione o aipim, o molho de tomate, o caldo Kinor, cubra com água 3 dedos acima do nível dos ingredientes da panela. Tempere com o orégano, mexa bem, deixe no fogo até cozinhar bem o aipim, no ponto de se desmanchar. Sirva-se. 

... E Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE