MASSA DE PIZZA

MASSA DE PIZZA
É muito fácil e esta receita fica deliciosa, a massa é bem leve e fica muito crocante. Vale apena conferir.


INGREDIENTES:
1 Tablete de fermento biológico
1/3 colher (sopa) de Sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1xc de aguá 
5 a 7 colheres rasa de óleo
+/- 500gr de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com a mão amasse e lentamente adicione farinha até que a massa solte da mão.
Deixe descansar em torno de 20 minutos, após este período, com um rolo estique a massa, coloque em uma forma untada, e adicione a cobertura de sua preferencia. Coloque em forno pré aquecido 220°c, deixe assar. Após sirva-se. 

... E Bom Apetite!!!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

QUINDIM

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO