MOCOTÓ LIGHT

MOCOTÓ LIGHT


INGREDIENTES:
2 Patas bovina
1 Rabo bovina
2 kg de Mondongo
1 kg de Linguiça colonial
1 kg de Feijão branco
1 e 1/2 kg de Batata
2 saches de Molho de tomate
4 Pimenta malagueta
Salsa e cebolinha verde
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande coloque as patas e o Rabo bovino picado para ferver. Cozinhe até soltar os ossos. Retire os ossos conforme forem soltando. Após adicione a linguiça colonial, o molho de tomate e a pimenta malagueta. Mexa a panela de tempo em tempo e reponha a água quando necessário.
Em em outra panela coloque o Mondongo para cozinhar. Cozinhe bastante, até ficar macio.
Em uma panela de pressão coloque o feijão branco para cozinhar. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
Junte o Mondongo cozido à panela grande e adicione as batatas picadas. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o feijão branco. Misture bem. Tempere com sal. Ferva por mais alguns minutos mexendo sempre para não grudar no fundo. Após retire do fogo. Finalize com a salsa e a cebolinha verde picada. Sirva-se

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE