SALADA TROPICAL

SALADA TROPICAL


INGREDIENTES:
6 Folhas de Alface Crespa
1 Cenoura
1/2 xícara de Repolho ralado
1/2 Pera
1 Tomate
1 colher de Orégano
30 gr de Queijo Colonial ralado
3 colheres de Óleo de Oliva
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta moida
1 1/2 limão siciliano
3 colheres de Iogurte natural
1/2 colher de Molho Shoyu
3 colheres de Azeitonas

MODO DE PREPARO:
Pique em cubos o tomate, a cenoura, a pera e as azeitonas. Rale o repolho. Faça tiras do alface. Misture tudo.
Tempere com sal, orégano, pimenta, óleo de oliva e o suco de um limão. Rale o queijo em cima.
Em outro recipiente coloque o iogurte, o suco de meio limão, uma colher de óleo de oliva molho shoyu, misture e largue por cima da salada. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE