SANDUÍCHE MULTISABOR

SANDUÍCHE MULTISABOR


Ingredientes:
1 Pão Baguete
1 peito de frango sem osso 
100 gr  de bacon 
100 gr de queijo colonial
4 colheres de iorgut natural
1 colher de molho shoyu
1 colher de óleo de oliva
1/2 limão ciliciano
6 raminhos de salsa
sal, pimenta, orégano, paprica a gosto.
1 papel manteiga
salada tropical (abaixo link com a receita)
http://dellavivy.blogspot.com.br/2017/06/salada-tropical.html?m=1

Modo de preparo:
Em uma superfice firme e plana largue o papel manteiga, corte o peito de em dua partes, largue em cima do papel, tempere com sal, pimenta, orégano e paprica a gosto, dobre o papel por cima do frango, com um batedor de bife, bata para afinar os bifes e concentrar o sabor dos temperos, reserve.
Em uma frigideira coloque o bacon em fatias finas deixe fritar, em seguida retire o bacon e coloque o frango para fritar no mesmo óleo do bacon frite por 5 minutos de cada lado. 
Em um recipiente pequeno coloque a salsa picada e amasse com um pilão,esprema metade de um limão, óleo de oliva, iorgut e o molho shoyu.
Coloque o baguete no forno aquecido a 150 graus por 3 minutos para aquecer, após fatie o pão e largue o molho de iorgut em toda a base, fatie o frango em iscas coloque por cima após o bacon, feito isto adicione a salada tropical e feche o sanduíche.



BOM APETITE!!!!!! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE