ESCONDIDINHO DE AIPIM

ESCONDIDINHO DE AIPIM



INGREDIENTES:
1kg de Aipim
800gr de Carne de gado
300gr de Calabresa
4 Tomates médio
3 dentes de Alho
4 colheres de Azeitonas picadas
3 colheres de Margarina
1/2 xícara de Molho de Tomate
50gr de Queijo ralado
1 Requeijão
1 ramo de Salsa
Óleo de Oliva
Sal
Pimenta
Orégano

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o aipim para cozinhar, picado e sem talo.
Em outra panela coloque o óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar. Pique o tomate em cubos e acrescente, adicione a carne e a calabresa, ambas picada em cubos. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, deixe fritar.
Esmague o aipim, coloque a margarina, coloque o leite, a farinha, o sal a gosto e misture bem.
No molho já cozido, acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a salsa picada, deixe cozinhar por mais alguns minutos, desligue.

Montagem: 
Em uma forma, unte com óleo de oliva, cubra o fundo com parte do purê de aipim, acrescente a carne com molho, coloque o requeijão espalhado, cubra com o restante do purê. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. Após retire, sirva-se. 

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE