ESTRELA DE NUTELLA

ESTRELA DE NUTELLA


INGREDIENTES:
3 xícaras de Farinha de Trigo
2 xícaras de Leite
3 colheres de óleo
3 colheres (chá) de Fermento Biológico
1 colher (sopa) de Açúcar
1 pitada de Sal
1 Ovo
1 pote de Nutella
1 Ovo para pincelar

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes secos, adicione o ovo e o óleo, aos poucos coloque o leite. Misture bem, quando formar uma massa sove por aproximadamente 10 minutos. Após divida a massa em 4 pedaços iguais e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Em uma superfície plana e enfarinhada, abra a massa com um rolo. Utilize um prato para cortar a massa em forma de disco. Faça o mesmo com os demais pedaços. Acomode o primeiro disco de massa em uma forma untada ou coberta com papel manteiga, cubra-o com Nutella, acomode em cima o segundo disco de massa, cubra novamente com Nutella, acomode em cima o terceiro disco de massa. Coloque levemente sem apertar um copo no centro do disco, com a finalidade de marcar o centro, corte em forma X a massa deixando o centro intacto. Entre os cortes faça mais um corte, e e novamente entre os cortes faça outro corte, formando 16 tiras iguais. Pegue 2 tiras e gire duas vezes para fora, unindo as pontas. Repita esta operação até que terminem as tiras. Pronta a estrela pincele com ovo e coloque para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE