PÃO DE LÓ

PÃO DE LÓ


INGREDIENTES:
1 xícara de Farinha de trigo
1 xícara de açúcar
6 ovos
1 colher chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químicos

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha por aproximadamente 10 min. na batedeira. Após, coloque a farinha de trigo peneirada aos poucos mexendo levemente em movimento circular, por último coloque o fermento.
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus. Asse por aproximadamente trinta e cinco minutos.
Estará pronta para ser utilizada para camada de tortas ou pra comer em fatias.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE