PÃO RECHEADO

PÃO RECHEADO


INGREDIENTES:
Massa:
300gr de Farinha de Trigo
2 colheres de Oregano
2 colheres de Óleo de Oliva
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Açúcar
1 colher de sopa de Fermento para Pão
1 xícara de Água
Recheio:
2 dentes de Alho
2 colheres de Óleo de Oliva
1 Tomate
3 colheres de sopa de Azeitonas Fatiadas
2 Linguiças Toscana Frita
1 pitada de Sal
Oregano
Pimenta
Queijo ralado

MODO DE PREPARO:
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha, o óleo de oliva, uma pitada de sal, uma pitada de açúcar, o orégano, o fermento e a água.
Misture todos os ingredientes, amasse até ficar na consistência de pão, sove bem, deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
Em uma frigideira coloque óleo de oliva,  o alho, e o tomate descascado e picado em cubo, deixe fritar. Após adicione a linguiça, as azeitonas picada, o orégano, a pimenta e sal a gosto. Deixe cozinhar.
Estique a massa, adicione por cima este molho, enrole e corte em fatias de 10cm cada.
Unte uma forma com óleo, coloque as fatias, e por cima polvilhe queijo ralado, asse a 200°c. Após sirva-se.

... e Bom Apetite!!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE