PORPETONE

PORPETONE


INGREDIENTES:
Porpetone:
500 gr de Carne moída
200 gr de Queijo Mussarela
3 dentes de Alho
1/2 copo de Requeijão
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Manjerona
Orégano
Alecrim

Molho:
2 Tomates
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 pimenta Dedo de Moça
1 xícara de Molho de Tomate
1/2 xícara de Vinho branco seco
2 colheres de Óleo de Oliva
1 colher (sobremesa) de Açucar
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Porpetone:
Misture na carne moída o alho picado, e os temperos frescos, por ultimo acrescente o sal e a pimenta do reino moída a gosto. 
Divida a carne moída ao meio e após divida novamente ao meio. Formando 4 pedaços iguais. Modele-os em forma de hambúrguer.
Pegue o primeiro hambúrguer e coloque sobre ele duas fatias de queijo e duas colheres de requeijão. Após acomode o outro hambúrguer por cima modelando para que o recheio não fique exposto.
Em uma frigideira sele cada porpetone em ambos os lados. Após acomode-os em uma forma.

Molho:
Coloque em uma panela o óleo de oliva, o alho e a cebola picada. Deixe suar. Adicione o vinho. Deixe ferver até evaporar o álcool. Após coloque os tomates descascados e picados em cubos. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino moída a gosto. Coloque a pimenta dedo de moça picada. Logo após coloque o molho de tomate e uma xícara de água. Coloque o açúcar e deixe cozinhar até eliminar toda a acidez do tomate. Retire do fogo. 
Cubra os porpetones com o molho, Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e polvilhe orégano. Asse por 50 minutos. Sirva-se...

... e Bom Apetite!!!!



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