RISOTO DE CAMARÃO

RISOTO DE CAMARÃO


INGREDIENTE:
400gr de Camarão
2 xícaras de Arroz arbóreo
2 Limões
2 Tomates grandes
3 colheres de Azeitonas
2 colheres de Extrato de tomate
1 xícara de Vinho tinto seco
5 xícaras de água
3 dentes de Alho
50gr de Queijo colonial
2 colheres de Óleo de Oliva
Orégano
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO:
Coloque duas colheres de óleo de oliva na panela, acrescente o alho descascado e picado, coloque o camarão e as azeitonas e deixe fritar. Esprema os limões, adicione os tomates descascados e picados em cubos. Em seguida coloque o vinho e deixe ferver, logo após, coloque o arroz, misture bem, e adicione o extrato de tomate. Coloque a água, adicione o sal, orégano e a pimenta a gosto.
Deixe cozinhar, desligue antes que seque. Rale o queijo colonial por cima. Sirva-se.

... E Bom Apetite!!!

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