TACOS MEXICANOS

TACOS MEXICANOS


INGREDIENTES:
Tacos:
1 e 1/2 xícara de Água morna
2 xícaras de farinha de milho (fina)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Sal

Recheio:
300 gr de Carne Suína
1/2 xícara de Vinho
2 Tomates
3 dentes de Alho
1 Cenoura
5 Folhas de Alface
Vinagre Balsâmico
Óleo de Oliva
Pimanta
Sal
Orégano
Manjericão
Gengibre
Salsa

MODO DE PREPARO:
Tacos:
Misture todos os ingredientes em uma travessa até formar uma massa. Sove bem, deixe descansar por 10 minutos. Após, estique com um rolo em uma superfície plana polvilhe farinha de milho para que não grude. Corte em formato circular. 
Em uma frigideira coloque uma gota de óleo, e frite 30 segundo de cada lado cada taco.
Prepare uma forma com o papel alumínio em formato de cilindro. Organize cada massa ainda quente posicionadas no cilindro de papel alumínio. Deixe assar por 30 minutos em forno aquecido a 200°c.

Recheio:
Em uma frigideira coloque o óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar. 
Corte a carne em cubos e adicione a frigideira. Coloque o gengibre picadinho, o sal, a pimenta a gosto. Misture os ingredientes e deixe fritar. Adicione o manjericão, o oregano e os tomates picados em cubos. Coloque o vinho e deixe secar o caldo. 
Em outro recipiente coloque as alfaces picadas e a cenoura ralada. Tempere com sal, óleo de oliva e vinagre balsâmico. 
Recheie os tacos primeiro com a carne, e coloque a salada por cima. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

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