CAMARÕES GRANDES EMPANADOS

CAMARÕES GRANDES EMPANADOS



INGREDIENTES:
18 Camarões grandes
100 gr de Queijo Parmesão ralado
1 Limão
2 dentes de Alho
1 xícara de Farinha de Rosca
1/2 xícara de Farinha de Trigo
1 molho de Salsa picada
1/2 colher (chá) de Sal
1/2 colher (chá) de Pimenta do Reino moída
Orégano a gosto
1 Ovo batido
Óleo de Soja para Fritar

MODO DE PREPARO:
Esprema o suco do limão sobre os camarões limpos. Deixe marinar por 15 minutos. 
Em um refratário coloque a farinha de rosca, tempere com os alhos picados, a salsa picada miúda, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o orégano a gosto.
Empane os camarões na farinha de trigo, após passe-os nos ovos batidos, e logo em seguida passe-os na farinha de rosca temperada. 
Em uma panela coloque óleo de seja, quando estiver bem quente, coloque os camarões empanados. Frite por 2 minutos e retire. Escorra até secar e sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE