NHOQUE DE BATATA

NHOQUE DE BATATA


INGREDIENTES:
6 Batatas grandes
50 gr de Queijo Parmesão ralado
1 xícara de Farinha de Trigo
1 Ovo
Sal
1 Papel Alumínio

MODO DE PREPARO:
Lave bem as batatas e asse-as com casca, enroladas no papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.
Descasque, amasse-as. Tempere com sal, misture a farinha, o ovo e o queijo parmesão ralado. Misture bem formando uma massa. 
Em uma superfície plana polvilhe farinha de trigo. Pegue uma pequena quantia de massa e role delicadamente na superfície plana formando um rolinho. Com uma lâmina corte fatias de 1cm de largura. Repita até a massa acabar. Deixe descansar por 30 minutos e cozinhe em água fervente, temperada com sal. 
Faça o molho de sua preferencia. Sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE