BERINJELA A MILANESA

BERINJELA A MILANESA


INGREDIENTES:
1 Berinjela
150 gr de Farinha de Rosca
50 gr de Farinha de Trigo
50 gr de Queijo Parmesão ralado
4 colheres de Orégano
1 ramo de Tempero verde
2 Ovos
Pimenta do Reino moída
Sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Fatie a berinjela com meio centímetro de espessura. Reserve.
Em um prato coloque os ovos batidos. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
Em um terceiro prato coloque a farinha de rosca, adicione o queijo ralado, o tempero verde picado, o orégano, a pimenta do reino e o sal a gosto. Misture bem.
Passe cada fatia da berinjela, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca temperada. Frite em óleo bem quente. Sirva-se. 

e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE