ESFIRRA e/ou ESFIHA

ESFIRRA e/ou ESFIHA


INGREDIENTES:
Recheio:
500 gr de Carne moída
50 gr de Queijo Parmesão Ralado
1 Linguiça Toscana
1/4 de Ricota Amassada
3 dentes de Alho
1 Pimenta Dedo de Moça
1 ramo de Salsa
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal

Massa:
500 gr de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) de Açúcar
1/2 colher (sopa) de Sal
1 pct de Fermento para pão em pó
2 Ovos
1/2 xícara de Leite
1/2 xícara de Óleo

MODO DE PREPARO:
Recheio:
Coloque em um recipiente a carne moída, a linguiça toscana moída e misture com os demais ingredientes. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.

Massa:
Coloque parte da farinha em um recipiente, adicione o sal e o açúcar, misture. Acrescente o fermento, e misture. Coloque os ovos, o óleo e o leite, misture bem. Adicione aos poucos o restante da farinha. Quando obter uma massa quase soltando da mão, faça pequenas bolinhas de massa e deixe descansar por 30 minutos. Após abra a bolinha de massa na mão, formando pequenos discos. Coloque o recheio e feche formando um triangulo. Acomode na forma com as emendas para baixo. Pincele com gema. Leve ao forno pré aquecido a 180°c, deixe até assar completamente. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE