HAMBÚRGUER DE CARNE

HAMBÚRGUER DE CARNE



INGREDIENTES:
1 kg de Carne Moída
2 xícaras de Farinha de Rosca
4 Ovos
6 dentes de Alho
10 ml de Óleo de Oliva
Pimenta do reino moída
Salsa Picada
Orégano
Sal a gosto

Acompanhamentos:
4 Paes de Hambúrguer
200 gr de Queijo Cheddar
1 Tomate Cortado em fatias
Alface Americano
Molho Barbecue
(Receita no link abaixo)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=242957992891963&id=225923654595397

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a carne moída. Adicione a farinha de rosca, os ovos, os alhos picados e o óleo de oliva. Por fim coloque a pimenta do reino, salsa picada, o orégano e o sal a gosto. Misture bem. Divida a carne em 4 porções. Modele com as mãos os hambúrgueres.
Em uma chapa quente ou grelha coloque-os para assar. Asse-os por aproximadamente 5 minutos cada lado.
Corte o pão ao meio, e monte os acompanhamentos do hambúrguer a sua preferencia. Sirva-se...

... E Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE