PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA




INGREDIENTES: 
300 gr de Macarrão Penne
100 gr de Bacon defumado
100 gr de Linguiça Calabresa defunada
100 gr de Queijo Parmesão ralado
1 Tomate
3 dentes de Alho
1 e 1/2 xícara de Leite
3 colheres de Amido de Milho
1 molho de Salsa picada
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão em água fervente temperada com sal. Deixe cozinhar em torno de 10 minutos ou até que fique al dente.
Coloque em uma frigideira o óleo de oliva e o alho picado. Logo em seguida, coloque o bacon e a linguiça calabresa picada. Frite. Logo após, coloque o tomate picado. Tempere com orégano. Retire do fogo, reserve em outro recipiente e adicione a salsa. 
Na mesma frigideira coloque o leite e o amido de milho já diluído. Adicione o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta do reino moída. Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, misture as carnes ao molho.
Para finalizar, misture o molho ao macarrão penne, por cima polvilhe queijo ralado. Sirva-se... 


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE