TORTA PRESTIGIO FÁCIL

TORTA PRESTIGIO FÁCIL


INGREDIENTES:
Massa de Bolo:
2 xícaras de Farinha de Trigo
3 Ovos
1 e 1/2 (sopa) de Fermento para Bolo
1/2 xícara de Açúcar
2 xícaras de Leite
1 colher de Margarina para untar

Recheio:
200 gr de Coco Ralado sem adição de Açúcar
2 latas de Leite Condensado

Cobertura:
1 pote de Nutella 80gr
2 caixas de Canudinhos de Wafer Recheado com chocolate e avelã

MODO DE PREPARO:
Massa de Bolo:
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira, bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o leite até virar uma massa homogênea. Logo após coloque o fermento e bata por mais um pouco. 
Unte uma forma com margarina e enfarinhe. Coloque a mistura. Asse em forno pré aquecido a 200°c por 45 minutos. 

Montagem:
Desenforme o bolo. com uma linha de nylon divida a massa ao meio, formando dois bolos. ou seja, duas fatias.
Coloque o leite condensado e o coco ralado em ambas partes, e feche uma sobre a outra. 
Espalhe o creme de Nutella sobre o bolo como se estivesse confeitando e decore com os canudinhos de Wafer recheados com chocolate e avelã. Sirva gelado. 




... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE