TAINHA ASSADA COM FAROFA

TAINHA ASSADA COM FAROFA


INGREDIENTES:
1 Peixe inteiro ( Nesta receita utilizamos a Tainha)
300 gr de Farinha de Mandioca
150 gr de Baicon
6 Batatas 
4 Tomates
3 Limões
4 dentes de Alho
3 Ovos cozidos
1 ramo de Coentro
Óleo de Oliva
Orégano
Pimenta moída
Alecrim
Sal

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com parte do alho picado, o suco dos limões, sal, pimenta moída, orégano e alecrim a gosto.
Coloque o óleo em uma forma, acomode o peixe, acomode as batatas descascadas e picadas em volva do peixe. Coloque os tomates cortados em rodelas dentro do peixe. Asse por 50 minutos. 
Em uma panela, dore o alho e o baicon picado em cubos. Após, coloque a farinha de mandioca, sal e pimenta a gosto. Mexa até começar a tostar. Retire do fogo, acrescente o coentro picado, o orégano e os ovos cozidos picado. Sirva de acompanhamento ao peixe. 



... e Bom Apetite!!!!

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