BIFE A PARMEGIANA
BIFE A PARMEGIANA
INGREDIENTES:
Bife:
600 gr de Colchão de dentro em bifes
300 gr de Farinha de Rosca
300 gr de Farinha de Trigo
4 Ovos
6 Fatias de Queijo Mussarela
6 Fatias de Presunto
1 colher de Manteiga
Óleo soja para fritar
Pimenta do Reino
Sal
Molho:
1 Cebola
2 dentes de Alho
4 Tomates
2 colheres de Óleo de Oliva
1/2 xícara de Molho de Tomate
Pimenta
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO:
Bifes:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe o bife na farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos batidos, e finalize passando na farinha de rosca.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar, quando o óleo estiver quente frite os bifes.
Molho:
Descasque o tomate. Coloque no liquidificador a cebola, o tomate e o alho picado. Coloque um pouquinho de água e ligue até que esteja todos os pedaços desmanchados.
Coloque a mistura em uma panela, adicione o óleo de oliva, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e o sal a gosto. Deixe ferver bastante até eliminar a acidez.
Montagem:
Unte uma forma refrataria com manteiga. posicione os bifes. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo, nesta mesma ordem. Cubra tudo com o molho e 3 pequenos cubos de manteiga espalhado sobre a forma. Leve ao forno pré aquecido à 200°. Retire quando derreter o queijo. Sirva-se.
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