TORTA DE BOLACHA COM BRIGADEIRO

TORTA DE BOLACHA COM BRIGADEIRO


INGREDIENTES :
Creme de confeiteiro :
3 gemas de ovo
1 xícara de açúcar
1 col de chá de essência de baunilha
3 col de sopa de maizena
500 ml de leite

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 col de cacau 70%

Montagem:
1 pct de bolacha maria de chocolate
50 gr de chocolate ralado
Leite para umidecer as bolachas

MODO DE PREPARO:
Creme de confeiteiro:
Aqueça o leite com a essência de baunilha sem deixar ferver. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa até engrossar. Reserve.

Brigadeiro:
Misture todos os ingredientes, em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.

Montagem:
Umideça as bolachas no leite.
Em uma travessa refratária coloque uma camada de bolacha. Após uma camada de brigadeiro, segue outra camada de bolacha, seguida por uma camada de creme. Repita a sequência finalizando com a camada de creme. Termine com as raspas de chocolate sobre a torta. Deixe gelar por aproximadamente 4 horas.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE