BOLO MESCLADO ou BOLO DUAS CORES

BOLO MESCLADO ou BOLO DUAS CORES


INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 colher de sobremesa de fermento químico
1/3 xícara de chocolate em pó
(Para colocar na metade de massa)

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente coloque as gemas, a manteiga em temperatura ambiente, o iogurte. Misture bem. Em seguida, coloque o açúcar e deixe dissolver bem. Após acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Depois de tudo bem batido, misturamos manualmente a clara em neve à massa.
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
A outra metade coloque o chocolate em pó, misture suavemente deixando homogêneo. Coloque sobre a massa branca a massa de chocolate.
Leve ao forno pré aquecido, asse à 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Para saber se a massa assou, basta usar a técnica do palito.
Assado, retire, deixe esfriar...

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE