CANELONE

CANELONE


INGREDIENTES:
Recheio:
1 Peito de frango sem osso
3 Tomates
1 Cebola
3 dentes de Alho
3 colheres de Molho de Tomate
1 Pimenta dedo de Moça
1 pitada de Pimenta calabresa
1 pitada de Pimenta do reino moída
Mangericão fresco
Orégano
Óleo de Oliva
Sal

1 pct de Massa para Canelone
Queijo ralado para polvilhar
Molho Quatro Queijos
(Receita no link abaixo)
http://dellavivy.blogspot.com.br/2017/12/molho-quatro-queijos.html?m=1

Recheio:
Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho para dourar. Coloque o frango desfiado. Tempere com sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Adicione a pimenta dedo de moça picada e a pimenta calabresa. Coloque a cebola e os tomates picados e deixe refogar bem. Adicione o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar e reduzir o caldo. Coloque o Mangericão e retire do fogo.

Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa aberta, enrole como se fosse uma panqueca e acomode em uma forma untada com óleo. Após enrolar todos os Canelones, cubra-os com o molho quatro queijos. Polvilhe queijo ralado e  orégano, leve ao forno pré aquecido por 25 min.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE