OMELETÃO DE BERINGELA

OMELETÃO DE BERINGELA


INGREDIENTES:
1 beringela picada
150 gr de Queijo mussarela ralado
3 dentes de Alho picado
3 colher de sopa de tomates seco
3 colheres de cogumelos seco
1 colher de manteiga
1 colher de óleo de oliva
6 ovos
Pimenta do reino
10 folhas de Mangericão
Salsa
Pimenta calabresa
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo de oliva, manteiga e o alho picado em uma frigideira grande. Em seguida  coloque a beringela e refogue. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o tomate seco e o cogumelo. Deixe fritar um pouco.
Em uma tigela coloque os ovos, Mangericão, pimenta calabresa,  orégano, salsa e o queijo mussarela ralado.  Misture bem e junte a beringela. Misture rapidamente e deixe os ovos cozinhar sem mexer na frigideira. Após vire para dourar o outro lado. Retire do fogo. Finalize com queijo ralado e Mangericão fresco sobre o prato.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE